Загадки для внучат

Ник Кл
1. Кто всегда так сильно занят,
   Никогда вас не обманет,
   Шустрый, как электро-веник?
   Ну, конечно, это ....(Женя)!

2. Кто кричит всех звонче дома,
   Книжки кушает в три тома,
   Утром вскакивает рано?
   Угадали кто? ....(Ульяна)!

3. Кто не слушается маму,
   Кто всегда такой упрямый,
   Голова пушистый шарик?
   Узнаете? Это ....(Ярик)!

4. Кто гуляет с голой попой,
   Кто конфетки любит лопать,
   Обожает апельсины?
   Ну, наверно, это ....(Сима)!