Сумасшедший

Вероника Лагранж
И послать бы всё это к черту!
И сбежать бы от всех, от всех.
Мне бы быть с тобой этой ночью
В мире страсти и грешных утех.
Говорить по душам затем, глядя
На ночной (август мой…) звездопад.
Просто быть с тобой – к черту всё! – рядом,
Отвечая сквозь сон невпопад
На вопросы твои о прошедшем,
Возведенных меж нами мостах...

Знаешь, думаю, я сумасшедший:
Разве может стать явью мечта.