я замерла -, ,я вас знаю? ,,

Дана Ден3
я вышла на берег турецкий.
а вы с ,,Огоньком,,в руке.
японский божок  - нецке...
таращился на брелке...

я замерла - ,,я вас знаю?,,
хотелось спросить у Вас.
но будто глухо - немая
молчала, такой контраст...

вы были совсем не этим...
и даже почти ...не тем.
который - великий скептик.
у виртуальных...ТЕМ...

я все поняла  сразу...
мне дважды ...не повторять.
при виде Вас терпит разум.
крушение...не удержать...

потом оглянулась все же.
в пятки ...ушла душа...
,,заговорить...быть может?,,
но с мыслей ...мимо прошла.