Стану

Анна Подругина
Стану для тебя родной,
Светлой, милой и прекрасной.
Стану для тебя женой.
Только для врагов опасной.

Стану мамой двух детей,
Двух прекрасных милых чад.
С ними будет нам светлей,
Только им Ты будешь рад.

Стану для тебя Святой.
Лишь в твоих глазах, мой Милый,
Буду вечно молодой
Позабыв свой век унылый.

Я не буду больше гнить
В своих мыслях и ошибках.
Я хочу тебя любить
И дарить тебе улыбку.