По духу русскому всё чаще я скучаю...

Алексей Ощепков
По духу русскому всё чаще я скучаю
И от того на сердце всё больней.
И потому я строки посвящаю
Многострадальной Родине своей.

Под игом снова Русь. И вовсе не татарским -
Антихристова мразь из-за бугра
Своим перстом потыкивает барским,
И от своих верхов не жди добра!

Как дикари за бусы продаёмся,
Прощаясь с человеческим лицом,
В припадках больше над собой смеёмся,
Пред всяким чужеземным бья челом.

Довольно, Русь! Довольно раболепья!
Пора подняться, снова встать с колен,
Чтоб мы своим, родным, великолепьем
Весь мир ввели в эпоху перемен!

Чтоб сгнила, сгинула вся власть наживы мерзкой,
Во имя Справедливости, Добра
Поднимем в небо снова Флаг Имперский
Под русское задорное "Ура!"