Творите, друзья!

Елена Киргизова
Творите,  друзья,  не  теряйте  мгновений
Дерзать,  улыбаться,  дарить  чудеса,
Ведь  в  жизни  так  много  ненужных  волнений,
Что  в  нас  убивают  Души  голоса.

Творите,   покуда   в  Вас  силы  живые,
Творите   всегда :  наяву  и  во  сне...
Ведь  эти  прекрасные  струны  тугие
Споют и  расскажут  о  Вашей   судьбе.

Творите   в  ответ   всем   тщедушным,  безликим,
С  их  равнодушьем,  коварством  и  злом.
Быть   может... Вы  станете   кем-то  великим
И  Ваши  мечты  не  покажутся  сном.


                ________________
               
                1998 год, Москва