Кудряшка

Ольга Винник
Я люблю твои кудряшки,
Обажаю звонкий смех,
Твои смешные супер глазки -
С ума сведут весь белый свет!

Тобой пленен и околдован...
Мне нет покоя день и ночь
Боготворю ту королеву,
Что родила такую дочь!

Ах, девчонка просто сказка!
Ах,принцесса из принцесс...
Губки словно шоколадка,
Просто чудо из чудес!!