Дождь

Данна Скалли
Он играл на гитаре грустные песни
Не говорил о страхе и мести
Он думал о завтра и о потом,
Слушая ,как зовёт его гром.
И видя закаты, мечтал о  рассветах.
Почувствовав море, он думал о реках
Никто и не понял кем же он был
Но я не забуду как он любил
ДОЖДЬ!
Холодные капли по бледным  щекам
Стекали как будто переча ветрам.
Всё изменилось,всё стало другим,
Он рассказал,как он любил!
ДОЖДЬ
Он курил сигареты  и в небо шел дым,
И будто всё это загадано им,
Будто всё это придумал он сам
Он в это верил,он всё это знал.
Холодные капли скользят по стелу
Дождь это всё,что хотелось ему.
Никто не узнает кем же он был.
Дождь это всё,что останется с ним
ДОЖДЬ!
Холодные капли по бледным  щекам
Стекали как будто переча ветрам.
Всё изменилось,всё стало другим,
Он рассказал,как он любил!
ДОЖДЬ