Солнышку..

Лаура Леруа
Незаходящее, ты никогда не покидало
все эти земли свято-русские свои
тебе пытались заглушить, но ты сияло...
сияло через все надежды и мечты!
И дух твой был заботливо посеян
из сердца в сердце сквозь эпохи и века...
на счастье... и любовь пришедших поколений
на веру-: Человек проснется ото сна!

Незаходящее, первопричина всех Творений
О Солнце, ты живей живых всегда!
Ярило Свет! О ,Тату, Ра безмерный,
сияй и отвори собою дверь
для перехода в мир столь многомерный,
для возвращения туда "людей любви".

слова на музыку Now We Are Free Lisa Gerrard – Triniti (Celtic dreams)