Вершитель

Сергей Бро
Положил Амур лук и стрелы,
Он устал от разводов людских,
От корыстной любви,надоело
Бесконечно стрелять ему в них.

Как любить без стрел и лука?,
Как рожать потомков своих?,
И придумала наша наука,
Клонов рОстить для нужд благих.

Только нам не мешало бы знать,
Та душа не вернётся в тело,
Что покинула землю под стать,
Исчерпав в нём всё до предела.

Мы лелеем мечту о том,
Что жить будем в клоне вечно,
Забывая,что создал наш дом
Бог,Душ Вершитель конечно.