Besame mucho

Валерия Степанова-Казацкая
Я повторяю Besame mucho,
Я по-испански не понимаю,
Что же ты сердце мое так измучил,
Страстно целуешь и умоляешь

Чтобы тебе поцелуи послала
Нежно и кротко - Besame mucho…
Если закончим, начнем все сначала…
Besame mucho… сильнее и круче…

Ритмы затихли, гитара устала,
Besame mucho.. .уснула в надежде,
Мне поцелуев твоих будет мало,
Besame mucho, скажу как и прежде…