В этом городе

Валерия Степанова-Казацкая
В этом городе нет зимы,
И никто не встречает рассвет..
Нет там воздуха, маеты,
Да и города собственно нет…

В этом городе нет меня,
Потому что исчезла вслед
За тобой, над обрывом звеня,
И обрыва-то собственно нет…

В этом городе нет любви,
Потому что закончен куплет.
В этом городе жгут фонари,
Потому что там солнца нет…