Вспомни...

Ильяс Салахов
А теперь, родная, вспомни старательно….
Было ли осенью этой тепло?
И постарайся еще, обязательно….
Выглянуть вечером этим в окно….

Так ведь и было, в окне это видно
Солнышко теплое, шелест листвы
Видишь ты все, и тебе не обидно?
В солнечном счастье гуляла ведь ты!

Видно окно твое нынче закрыто
Или уж смотрит совсем не туда
Ладно, что было, давно уж забыто
Надеюсь я все же, что ты не одна….