Ты мне очень нужен...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Июльский теплый вечер. Детский сад.
Пацан с девчонкой шлепают по лужам
О камушки споткнувшись пару раз подряд
Протягивает руку - ты мне очень нужен...

Звонок с урока. В школе кутерьма.
Скорей гулять - порыв единодушен
А за  окном уже морозная зима
И очень скользко - ты мне очень нужен...

Летят года и вот уж институт
Боюсь я препода, хоть он и безоружен
А однокашники насмешками клюют
Глаза на мокром месте - ты мне очень нужен!

Вечерний парк. Прогулка под луной.
Поешь мне песни... голос твой простужен
Остановился: "Будь моей женой!!!"
- Конечно буду! Ты мне очень нужен!

Стаканом в стену. Пятый раз скандал!
И на плите забыт остывший ужин
Ведь о другой жене ты в юности мечтал...
Мы расстаемся... Знай, что ты мне нужен...

Звонок в ночи  и в голосе сто грамм
"Ты где? Ты с кем?" Твой мозг уж перегружен
Ищейкой ходишь по моим следам...
Любимый...   мне другой не нужен...

Серебряная свадьба. За столом друзья
Глава семейства мил и благодушен
Рассказывает байки жития
Смеюсь... ведь только мне ты нужен

Пришла нежданно... с ржавою косой
Стою у гроба. Ты был лучшим мужем
Из сердца рвется крик - единственный! родной!
Дождись меня! Ведь ты один мне нужен!