Не забывайте родных

Юрий Осиян
    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ РОДНЫХ

Жизнь, забота, суета,
Дом, работа, дети,
Всё и всюду, — маята.
Так живём на свете.

Забываем о родных,
Не зовём, не звоним,
Всё в делах своих мирских
Время не догоним.

И не думаем порой,
Что есть те и где-то
Ждут звоночек милый твой,
Счастье, видя в этом.

Нет всё времени, спешим,
Копошимся где-то.
И любимым и родным,
Мы не шлём привета.

Мать-старушка или дочь
Есть, живут ведь где-то
И тоскуя, может в ночь,
Ждут всё, ждут всё это.

Жизнь не легкая, увы,
Серовата где-то,
Так звоните ж чаще Вы,
Тем ведь радость это.