Полуночница луна

Евгения Жабчикова
Полуночница  луна
Заглянула в мои окна.
Мне сегодня не до сна,
На душе так одиноко.

Полуночница луна
Бродит пО небу устало,
И печали все она
Прячет в тучу-одеяло.

Полуночнице луне
Я свои открою тайны,
Почему так грустно мне,
Вдруг ответ найду,случайно...