наркотики

Просто Вирджиния
Скажи наркотикам "трям",
Затащи их к себе в постель,
Нежно буди по утрам,
Рисуй на мятом холсте,

Честно ходи с ними в бар,
Честно кури кальян,
Ломай с ними сотни гитар
Или ломай меня.

Ударь меня тапком - кыш! -
Оставь на стене печать.
Ты так сумасшедше спишь,
Что хочется закричать

И сразу бросает в дрожь,
И чувства других - ***ня.
Когда-нибудь ты поймешь,
Наркотики - это ня.