Коллаж на память...

Марина Бурдалёва
Кусочек света приколю булавкой к вырванной странице,
Ласкутик неба рядом... Подпишу:"Вот это - лето."
...Звук песенки, которой встретят утро птицы,
    Цветок, прозрачным дождиком согретый,
    И непременно камешек из ласкового моря,
     И обязательно, хотя-бы вдох на сеновале...
Чтоб долгою суровою зимою душа была согрета,
 Чтоб обмануть печали...