Поздравление

Ник Кл
Я давно не читаю газет,
Телевизор совсем не смотрю,
Потому, что со мною Гузель
И я ей эту оду дарю.

Всё расскажет - зачем и к чему,
Что нам кушать и что надо пить.
Как нам спать, обращаться к кому
И с какими друзьями дружить.

За твоею широкой спиной
Хорошо мне живется с тобой.
В день Рожденья прими скромный дар-
Ты по жизни моя Highway Star!!!