Теплой осени больше не будет

Андрей Владимирович Пронин
От мигрени лицо посерело,
А от высохших слёз - соль в морщинах...
В чём же дело? скажите, в чём дело???
Почему порой плачут мужчины???

Август вряд ли поможет поэту,
В жарком лете любовь не найдётся...
Но его песня жизни не спета...
Просто... больше ОНА не вернётся.

Кофе сварен как раз на две чашки,
И разлит на двоих по привычке, -
Как всегда - ложку мёда Наташке,
Прикурить сигарету от спички...

Донести ЕЙ в постель на подносе...
Запах кофе Наташку разбудит!!...
Но в постели - холодная осень.
Теплой осени больше не будет.

http://stihi.ru/2012/08/05/3541 - навеяло))