Творчество

Лера Нор
Из души лучик солнца сквозь руку прорвется,
Вдохновения чудом засветятся пальцы…
Как легко о любви мне писать удается!
Как ужасно и сложно бывает влюбляться…

Вам легко открываю душевные дверцы,
А ему не могу я сказать даже слова,
Словно книга для вас навсегда мое сердце.
Дня него на дверях и на сердце – оковы.

Вы всегда были ближе, чем он, и роднее.
Я открыта, и нет ни малейшего страха.
Но его я люблю с каждым часом – сильнее,
И все ближе ко мне стихотворчества плаха.