Свет счастья

Андрей Владимирович Пронин
Шагать по жизни лёгкою походкой
Не сможет даже тот, кто потушил
Пожар души холодной горькой водкой
И дальше жить по-трезвому решил.

Любовь с рассудком в игры ролевые
Играет не по правилам порой..
Из девяностых вышел в нулевые
Вот этих строчек автор и герой.

Хотя какое, к черту, тут геройство -
Романы и стихи ЕЙ посвящать?!
Ведь для неё - пустое беспокойство
Вся эта "муть"... И вновь всё не начать...

И Суть свою познать без Силы Света,
Что шёл из самых лучших в мире глаз,
Необъяснимо сложно для поэта...
И вряд ли кто ему совет здесь даст.

Согласен, что бессмысленны обиды,
Согласен, что бессмысленна тоска...
Но потеряв Любовь свою из виду,
Нашёл лишь только проседь на висках!

Я не ругаю и не проклинаю
ТУ, что не верит "пламенным речам".
Ведь будет вечер, это точно знаю,
Счастливой встречи вечер при свечах.

СЕБЯ НАЙДУ. Ну а ОНА - найдётся.
Любовь ДВОИХ - вот сущность Бытия.
И Счастья свет в мои глаза вернется,
Когда вернется в Жизнь Любовь МОЯ.