Стихами излагая жизнь..

Кондратенко Людмила Васильевна
Размер значенья не имеет -

Я вчитываюсь в ёмкость слов ,

Коим срывается покров

Красивых , но воздушных змеев.




Люблю я грамотность . Она

Соседствует с хорошим вкусом

И может послужить искусом

К тому , в ком явственно видна.




Стихами  излагая  жизнь ,

Я шрифт различный  выбираю ,

Но суть при этом не меняю -

Он - краски лишь всего. И кисть.