Розги

Ирина Ульянова 2
И после розг скажу люблю
Не отрекусь стоя на плахе
Смиренно голову склоню
Уже не думая о страхе

И я грешна! Помилуй Боже
Стою,не милая тебе
Как буд-то с содранною кожей
Одна в ликующей толпе

Уже тогда я понимала
Твоя жестокость-это храм
И сердце кровью истекало
Та кровь текла к твоим ногам

И ты смотрел с кривой усмешкой
В моей испачковшись крови
Как я в слепой глухой надежде
Тебя молила о любви

Но ты был прав не уступая
Расправив гордо свои плечи
Ты уходил,мне оставляя
Мою любовь-мое увечье.