полуночники

Анастасия Болгарева
что бы ты ни обрел, это всего лишь еще
 одна вещь, которую суждено потерять в
 итоге.
Чак Паланик .Удушье

зыбкие плечи, которые мне никак не удаеться обнять.
полно думать о том, что всё, что пишут романы - правда.
иногда злость так распирает тебя, что хочеться рвать и метать.
губы напропалую врут, как будто ложь - это будущая награда.

существуют вопросы, которые подразумевают одно: не отвечать.
есть руки, которые хочется только оберегать.
есть люди, которых хочется постоянно лелеять и ждать.
отдаваться другим до тех пор, пока им не удасться тебя сломать.

зрачки занимающие пол-квартала,
которые ты никогда не выкинешь из своего будничного *все окей*.
сколько бы ты не любил других, не прощал, им всегда будет мало.
это жизненно. но никогда, никогда, послушай, только себя не грей.

© Copyright: Prickly2012.