Ресницами касаясь неба

Анастасия Юдина -Юдашкина
Ресницами касаясь неба,
Мы слышим сердца тишину,
Луна цветет над облаками,
И дарит нам с тобой звезду.

На берегах моих волнами,
Как будто море о прибой,
Бьеться сердце страстью сильной,
Слышен где-то голос твой.

Ресницами касаясь неба,
Мы счастливы с тобой вдвоем,
И больше ничего не надо,
Мне нужен только берег твой
Твоя луна над облаками,
Твоя горящая звезда,
И все о нас с тобой расскажет,
Лишь только сердца тишина.