о золоте, выборе и пиве

Андрей Владимирович Пронин
Я золотом дорогу не мощу,
Не обещаю золотые горы.
Когда грустится - сам с собой грущу,
А в день Веселья вместе с вами хором
Готов про жизнь Счастливую орать!
И вместе с вами быть хочу счастливым.
Судьба умеет НУЖНЫХ выбирать
И ПОДБИРАТЬ всех тех, с кем пью я пиво:))