выдуманное. Из окон прыгали

Патетика
В поток верный влившись
Рекой полились слова.
Какие-то мудрые мысли.
Дробленая тишина.
Но я оглянулась, окстилась;
Во всем этом нет меня.
Сидев слишком много в неволе
Я вдруг поняла, поняла:
Пусти в себя реку. И поле
Ты больше не одна
Больше и нет тебя