И не только Крымск

Сергей Аверин
Как губка впитывает влагу,
Так информацию наш мозг.
Ложатся строчки на бумагу,
Из той бумаги строим мост.

Мы информацию сверяем,
По слухам ,теле новостям.
И очень часто доверяем,
Не нами,выбранным властям.

Так строен мир,не мной задуман,
В разгаре пир, властей шабаш.
И рокировшик,не придуман,
Он на яву,и явно наш.

И помощь,с вашего кармана,
Окажет бедственой стране.
С размахом щедрого султана,
И не в ушерб,личной казне!

И.В.С.