теперь мне питер так

Строка
Разве ты теперь такой каким казался?
или просто ты за раз мне показал все?
или просто я тобой не восхищалась?
ты решил что я с тобою попрощалась?
знаешь, я тебя на мужа променяла
а потом и мужа потеряла
это город окон и котов
город сырости и вдохновенья
нет мне в нем душе успокоенья
как спасенья нет от комаров
там бабульки курят, матерятся,
а не вяжут варежки сынам
там в поэтов лучше не влюбляться
там поэты пьют не по годам
было безгранично одиноко
на забитых людом переулках
средь домов построенных в барокко
среди книг, пылящихся на полках
среди постоянных мостовых
вежливых промокших постовых
молодежи творческой в шарфах
не такой, как в русских городах
мне от них не веет теплотой
мне от них одной одной одной...