Ты меня не отпускай

Олег Митрофанов Пегеот
Ты меня не отпускай.
Не на час, не на мгновенье.
Стало странным откровеньем.
Ты меня не отпускай.

Мы живем в мирах соседних.
Мы один проходим путь.
Если б только хоть чуть-чуть
нам ход времени замедлить,

чтоб сошлись пути и фразы
на пустынном перекрестке.
Оказалось все так просто:
«Здравствуй! Это я.», -  и сразу

нас вдруг двое. В пустяках
одинаковы мы были.
И друг друга полюбили.
Ты меня не отпускай.

Ты меня не отпускай.
Свет зеленый светофора,
как сигнал, что жизнь фору
дала нам, в последний раз.