Вы под трусами - без трусов...

Армадин
Я день и ночь твердить готов
Врагам натурализма -
Вы под трусами - без трусов,
И родились нудистами.

А впрочем, что скорей всего -
Боитесь тела своего.
А также, (чтоб не портить слог)
Того, что носите меж ног...

А тело, между тем, страдает,
Что целиком не загорает,
И нежности вкусить волны
Увы, вам не дают штаны.

Хотя в мечтах (мы втайне скажем)
Вы все давно на диком пляже...
И часто дышите не ровно,
Листая в интернете порно.

Я день и ночь твердить готов
Врагам натурализма -
Вы под трусами - без трусов,
И родились нудистами.