Веревки

Арима
Придти и сделать в жизни счастье
Одним присутствием своим,
Сказать "Я тут,я с Вами,здрасте"!
Мы все,конечно же,хотим...

Но что же делать людям тем,
Которые любить готовы?
Которые отдались насовсем,
Надев себе железные оковы?

Которым чувство это ново,
Как свежий воздух после поля боя,
Которые не станут снова
Искать в другой душе покоя?

Да уж.Проблема не из легких.
Что делать с этими людьми?
Какие из них вить веревки?
Какими нужно бить плетьми?

А я отвечу вам.Отвечу без прикрас.
Хотите бить - так бейте самолюбьем.
И продолжайте незатейливый рассказ,
В которым мы как будто сильно "любим"...

Веревки вейте из души и сердца -
Ценнейший,редкий,лучший экспонат!
Сжигайте в пепел иноверца,
Сверните в цирковой канат!

Они простят,они и не разлюбят,
И не потребуют срочнейшего возврата.
Вот удивительно,как только любят
Обычные веревки для каната?...