На ночь, на счастье, навсегда

Белов Юрий Петергоф
Ни ночь, ни день — закат кострится,
в помаде губы облаков...
Я жду тебя и ждать готов,
а сердце шепчет небылицы:
былое скоро повторится,
и ты придешь из вещих снов.

Закат растаял, меркнут краски
на посеревших облаках.
Что ждет меня? Любовь иль крах?
А ночь рассказывает сказки...
Морзянку сердца слышу ясно:
моя судьба в моих руках!

Я опустился на колени,
один стою в глухой ночи,
но сердце радостью стучит.
Уходит медленно  волненье...
известно мне твое решенье —
ведь ты взяла мои ключи!

Опять зажглась судьбы звезда
на ночь, на счастье, навсегда!

05.08.2012