Не сломаешь

Кириллова Ника
Ты не сломаешь мою жизнь
И счастье к ней же не разрушишь
Любовь к миру ты не задушишь
И сам страдать будешь, поверь....
Для тебя в жизни нету места,
И не за что тебя любить
Жизнь мою не тебе судить,
И не тебе мою речь слушать.
Когда ты говоришь со мной
Мне все равно тебя не слышу
Причину чтоб узнать ты ищешь,
Но не найдешь, ведь ты – другой
Ты не сломаешь мою жизнь
Если придется меня мучить...
Ты все равно познаешь участь,
Но жизнь сломать не сможешь ты.