Твоё вдохновение, милый!..

Надежда Бурцева -4
Авторский плэйкаст:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я буду звездой манящей:
тебе улыбаться светом —
сияя хвостом кометы
меж прошлым и настоящим!..

Я буду в пустыне знойной
искриться алмазной пылью —
барханов волнистым строем
меж небылью или былью...

Я буду на дне океана
жемчужиной самой белой!
А ты, мой герой романа,
за ней отправляйся смело!

С улыбкой таинственной Музы
сойду по Луны ступеням
к тебе, мне дарящий бусы
из жемчуга стихотворений...

...Я б много ещё талантов
в себе для тебя открыла:
дороже любых брильянтов
твоё вдохновение, милый!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© Copyright: Надежда Бурцева -4, 2012

ПЛЭЙКАСТ:

Иллюстрация:
Репродукция № 111350 ( 800px • 600px ). jw Anry Nemo Wall - Nemo,


Звук:
Sting » Fields Of Gold
http://www.audiopoisk.com/track/sting/mp3/fields-of-gold/