из настоящего

Еннчик
Когда всю неделю тебя тошнит,
Когда не приходят те дни упрямо.
И мама косо, но молча глядит.
Осознаешь, что сама станешь "мама".

И муки отчаяния всю ночь,
Когда ты тихонько запрешься в ванной.
Две полоски точь в точь.
И мысли становятся так туманны...

Куда бежать, с кем разделить.
Утро. И ты первым делом к маме.
К той, что всегда тебя будет любить.
К той, что знает о жизненной драме.

Она поддержит, она поймет,
Даже если ты все ж не права.
Мама тихо к груди прижмет,
Найдет правильные слова.

А дальше время мчаться начнет.
Врачи, больница, пряжа, крючок.
Муж в армии, скучает и ждет.
И среди этого вдруг толчок.

И словами не описать.
Как внутри шевелится крепыш.
Как в живот начинает толкать,
Почувствовав папину руку малыш.

И дальше снова минуты бегут
Приближая все ближе тот час,
Когда сына мне в руки дадут.
Когда мир станет больше для нас.