Прошу, Всевышний...

Рыжая Алиса
          ***
Прошу, к чёрту всё, Всевышний,
Не играй ты ею...
Не надоело, ответь? Я грешный...
Так накажи, не стоит ничего.
И пусть по телу предсмертно-сладостная дрожь,
Меня, слышишь, меня уничтожь!
Но лишь её, прошу, не тронь.
Я расплачусь за всё.
За нею я шагну в огонь!..