Голубка

Ирина Ульянова 2
Ворковала голубка,ворковала над милым:
"Ты люби меня голубь,только душу не тронь
Я когда-то летала,я когда-то любила
Опалили мне крылья,я не верю в любовь"

Ты поверь мне голубка,говорил он подруге
Нежно пел о любви и с собой в небо звал
Мы с тобой,дорогая,рождены друг для друга
И с другими летая,я тебя всегда ждал

Отвечала голубка:"Я с тобой мой любимый,
Для тебя хорошею,лишь тебе я пою,
Я с тобою взлечу высоко в небе синем
И с тобою без страха камнем вниз упаду"

Признавалась голубка,что душой полюбила
Загордился тут голубь,интерес потерял
И просила голубка:"Будь со мною мой милый"
Только голубь с другою уже ворковал.