Хочу благословлять

Татьяна Мороз 2
«... любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,» Матф.5:44

Хочу, любя, благословлять,
Всех тех, кто ранит.
За них молиться и прощать,
С души сняв камень.

Хоть не всегда легко узнать
Лукавство свиду,
Я все ж хочу благословлять
Всех, кто обидет.

Как много тех, кто проклинать
Способен брата,
А я хочу благословлять
Тепло и свято.

Хочу я в жизни выбирать,
Что Бог мой хочет,
Хочу врагов благословлять,
Дай силы, Отче.

Открыл Бог с неба водопад
Благословений,
Хочу, любя, благословлять
Без сожалений.

03.27.09