будь...

Лара Вергман
теплом руки и нежностью в глазах,
осенним утром терпким и туманным,
и сладким поцелуем долгожанным,
оставшимся на любящих устах,

порывом ветра, гулом городов,
шуршаньем листьев в парке под ногами,
и стуком мостовой под каблуками,
и рифмой недописанных стихов,

тем самым домом, что всегда со мной,
тем самым сердцем, что так бъется часто,
разлуками, что были не напрасны,
звенящей и натянутой струной,

и воздухом, что наполняет грудь,
и верностью, что выбирают сами,
и счастья бесконечными часами,
что только нам с тобой достались -
Будь!