обострение

Оладушка Владушка
Виселица снова предо мною,
Снова я иду на эшафот,
И кругом ветра так дико воют,
И к себе меня безумную зовут.

Я, наверное, устала от разлуки,
И от всех мирских забот,
Так хочу к кому-нибудь на руки,
Только всё не те меня берут...

Хочется как в омут с головою,
Хочется забыться и уйти.
Только снова эшафот передо мною,
Жаль,но, видно, с ним совсем не по пути.

Хочется беспечно разрыдаться,
Маски снять привычные уже,
В людях стоит меньше разбираться,
Меньше быть с собой наедине.

Снова я в лесу одна катаюсь,
Снова птички песенки поют,
А внутри я просто разрываюсь,
Мысли ночью спать мне не дают.

Так и манит лес: побудь со мною,
Ляг на землю, тихенько усни.
Я смогу. От всех тебя сокрою.
Просто ты доверься и молчи.

То,о чем не скажешь другу,
Ты всегда мне сможешь рассказать.
Не предам тебя я замкнутому кругу,
Сны могу чуднЫе показать...

Можешь песню спеть, поплакать,
Тут ты можешь быть собой.
И не надо больше слезы прятать,
И не надо сильной быть такой.

Все ведь временно, послушай,
Это просто нужно пережить,
Просто затыкай порою уши,
Не теряй ты жизненную нить.

Люди разные такие.
Все они себе враги.
Лучше будь всегда самим собою,
Просто просьба-больше не дури.

Ведь они того не стоят,
Их ведь этим точно не спасешь.
Лишь один секрет тебе открою:
Одного на всех рецепта не найдешь.

И зачем пишу я это снова,
Будто нужен хоть кому-то новый бред...
Нужен мне. Чтоб не терять основу.
Чтобы психиатра сильно не грузить...