Живут в цветах, в мечтах..

Антоха Волков
И пусть мне заживо гореть в аду,
И что?
Пусть мой характер вам не по нутру.
Плевать,
И с дикой болью вставать по утру,
Ну да,
Меня знобит, но это ерунда,ага.

Со взглядом стремным видеть этот мир,
Внутри,
Борьба двух демонов,огонь горит,
Смотри!
Не все так плохо, хоть и жмут виски,
В тиски.
Будь рядом с теми,кто в момент тоски,
Близки.


Не видеть лиц, скрывать за масками.
Представь,
Раскрасить жизнь другими красками.
Заставь,
поверить в то, что ты ее герой.
Не ной,
Перед врагом встань, заслони собой,
стеной!

Или под утро обними сильней.
Смелей,
скажи "люблю", и, чмокнув в лоб, прижми ее,
нежней.
Она такая беззащитная,
твоя.
Скажет "люблю",заснет в объятиях,
тебя.

И снятся вам прогулки под луной.
Прибой,
И шепот ветра тянет за собой.
Волной,
Вас смоет в море. На семи холмах,
В домах,
Живут счастливые, живут в цветах,
в мечтах..