Надпись из шести цифр, трех точек

Детта Минао
Окажется в конце что померещилось,
И жизнь была прелюдией ко сну.
В нем ты взбежал по невысокой лестнице,
Вспорол телом лифт,нажал все кнопки,
Тебе в память врезалась сцена-
Ты выходишь на остановке,
И с плеча неожиданно смотришь на человека-тьму,
Синего как подсвеченные фонтаны,
Руки вдоль тела,так на вешалке простыня
Колышется,Ты уже отвернулся и нащупываешь ключи,
Считаешь в шагах подъезд,и нежданно,
Тебе слышится его крик,этот дикий,адовый бзик,
Повторяется дважды,пока лифт не исчезнет
Неся тебя вверх к пятому этажу,
Нету сейчас нечего кроме твоей двери,
Ты звонишь в звонок,как зажигают свет,
Щелкая,тебе слышится в треске-умри,умри,
А рука ей вторит дрожу.
Здесь в квартире некого нет.
Словно кто то сказать мне хочет- там,где стена,смотри
Мне вначале казалось что это какой-то шифр.
Потом врезалась- в память,в месяц,
И убила меня в тот день.
Надпись,из шести цифр,трех точек,
Десять,тридцать семь,тридцать семь.