vot kak byvaet

Мвшкусещк
vot kak byvaet

   

Бежим.От себя? За успехом?
Да наша ли в этом вина,
Как все, мы всё прячем за смехом
Душевная боль не должна
Быть видна.
Никому,
а хотелось иначе
Хотелось так... в туче страстей
Вдруг вспонить, как многое значат
Улыбки! Улыбки друзей....:)

 20 Апр 2007 23:35