быть похожей на тебя

Тина Тёмная
А я не хочу больше
Спорить,
Что-то доказывать:
Соревноваться в пустословии,
И наказывать,
И быть наказуемым,
Прямо как в детстве-
Эй,в комнате всего четыре угла-
Пятому просто не хватит места.

Мне даже лестно,
Что мы такие разные,
Я бы не хотела,
Быть похожей на тебя-
И умирать,никогда никого
Не любя.
Не хотела бы быть такой холодной,
Как камень,
Чтоб об меня точили ножи.

Скажи,когда ты в последний раз
Разорался так,что охрип?
Тебе горло болит от простуды-
Мне-
от слов-
Что кричала я о любви.