Я иду к тебе...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2012/08/05/6595


Я искала тебя в листопаде осеннем,
По листочкам гадая в преддверье зимы,
Ожиданья кружили судьбы каруселью,
Приближая виток, когда встретимся мы.
Ты же ждал, хоть порою уже и не верил,
Что однажды открою я в старый дом двери,
Вновь романтикой, смехом его возрождал,
И ответных улыбок плоды собирал...
Вот однажды, морозным зимы вечерком,
Я коснулась двери в твой заснеженный дом,
И, ворвавшись шальною, искристой пургою,
Замерла в изумлении вся пред тобою...
Ты сразил водопадом волнующих слов,
Морем радости, смеха, стихов волшебством!
И я таяла, плавилась, порой закипая,
Признаваясь в любви и опять убегая...
А потом поменялись ролями с тобою,
Ускользал уже ты, но все ж звал за собою!
Не напрасна была та до встречи разлука,
Мы познали друг друга, изучили науку,
Чтоб при встрече уже дорожить каждым мигом,
Удивляться, читая знакомую книгу...
Чтоб любить лишь сильней, осязая друг друга,
Чтобы счастливы были мы, как супруги!!!
Я иду к тебе, милый, с песней весенней,
Растопить ты помог своим сердцем горячим
Горы снега отживших, постылых сомнений,
Научил мое сердце духовно быть зрячим!!!
Мой любимый, лечу к тебе солнечным светом,
Летним зноем и негой пылает мой взгляд...
Ты откроешь мне дверь с поцелуем приветным,
И озоном одарит молний страстных разряд!!!
Серебряным дождем прольется нежность,
И мы поймем - быть вместе неизбежность,
Когда соединит любовь нас волшебством
Под вечных звезд таинственным шатром!!!