Здесь жгуче пахнет пустотой...

Максим Карин
Здесь жгуче пахнет пустотой…

Струной натянутой тоски
мне сердце режет. Мы с тобой
бежим от зыбкой тишины,
но взорван день – и на куски
расщеплен я. Закат слепой
сжигает мёртвые мечты,
кивает сникшей головой
безумная немая тень твоя…

Здесь мы оглохли от себя,
и жить невмочь.
Песком царапают слова
чужую ночь.

06.08.12