Иллюзии правды в мире войны...

Игорь Нехаенко Одесса
Иллюзии правды в мире войны.
Глухи стоны и пусты зеркала.
Ад где-то там.
За стеной пелены
Где любовь не спала.
Взрыв пустоты по ослепшим ушам.
СПАМ.
Говорили же вам, не стреляйте по мёртвым телам
В краю тишины.
Нервы цвета накала.
Это не снилось ли вам по ночам?!!!



 6 августа 2012г.в 3:16