Апрель

Семен Трегуб
С ароматом валерьянки апрель,
Пришла весна к нам с тобою в белом халате,
И эта капельница с губ роняет копель,
Нам эти пенные слюни не кстати.
Коридорное эхо и шопот палат,
Апрель плачет каплями града,
А я вместе с небом и облаками солдат,
Вытираю с руки иголки помаду.

                1 апреля 2012г.